Operations Management : an Integrated Goods and Services Approach - James R. Evans (Thomson, 2007)
Buku menyediakan cakupan yang luar biasa dari topik penting yang diajarkan dalam kursus manajemen operasi modern. Cakupannya sangat saat ini termasuk layanan teori kontemporer dan relevan dan aplikasi. Aplikasi manufaktur yang sesuai dan teori disertakan mana yang relevan. Modern / strategis pendekatan buku alamat OM dari perspektif lintas fungsional, yang memandang operasi sebagai terkait dengan semua bidang fungsional lainnya dari sebuah organisasi, seperti pemasaran dan keuangan. Pendekatan strategis mempertimbangkan integrasi teknologi dan bagaimana hal itu mengubah cara perusahaan beroperasi. Pengakuan tren saat ini adalah faktor pembeda utama untuk teks Collier / Evans ini. Buku ini memberikan cakupan yang sama dari manufaktur dan jasa teori dan aplikasi, sementara menempatkan penekanan pada integrasi rantai nilai..