Analisis Pengaruh Sikap Mahasiswa Muslim Dan Norma Subyektif Terhadap Minat Pada Bank Syariah (Studi Empiris Mahasiswa Perguruan Tinggi Jurusan Ekonomi Islam di Yogyakarta) - Agus Arwani (Prodi Hukum lslam Konsentrasi Muamalah Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2004)
Tesis ini mengkaji tentang perilaku