Asy-Syirah : Jurnal Ilmu Syariah dan Hukum - Sri Wahyuni (Fakultas Syariah dan Hukum UIN SUKA Yogyakarta, 2014)
NO. Penulis --- Judul Artikel --- Halaman 1. Sri Wahyuni --- Liberalisasi Hukum Perkawinan di Negara-negara Barat --- 1-29 2. Ahmad Bunyan Wahid --- Reformasi Hukum Waris di Negara-negara Muslim --- 29-54 3. Bani Syarif Maula --- Islamic Law in A Secular State : A Study of The Distinctiveness of Islamic Law in Indonesia --- 55-72 4. Suwandi dan Khoirul Hidayah --- Prinsip Ibahah sebagai Solusi Hukum terhadap Kelemahan Prinsip Wad’ah dan Mudarabah dalam Undang-undang Perbankan Syariah --- 73-98 5. Zikri Darussamin --- Qisas Dalam Islam dan Relevansinya dengan Masa Kini --- 99-130 6. Muhammad Nur --- Rekonstruksi Epistemologi Politik : Dari Humanistik ke Profetik --- 131-160 7. Subaidi --- Politik Kultural KH. Abdurrahman Wahid dalam Demokratisasi --- 161-210 8. Bahder Johan Nasution --- Upaya Penerapan Sanksi Administratif dan Perizinan sebagai Pembatasan terhadap Kebebasan Bertindak --- 211-230 9. Yusi Amdani --- Proses Pelaksanaan Penyelesaian Perselisihan di Lembaga Peradilan Adat Aceh Tingkat Gampong (Desa) --- 231-260 10. Muhammad Siddiq --- Kegentingan Memaksa atau Kepentingan Penguasa (Analisis terhadap Pembentukan Peraturan Pemerintah Pengganti Undang-undang (Perppu) --- 261-292