JURNAL KOMUNIKASI : ASPIKOM - Afrina Sari (ASPIKOM, 2014)
NO. Penulis --- Judul Artikel --- Halaman 1. Afrina Sari --- Komunikasi dan Pola Asuh Anak Balita Remaja Dalam Keluarga Betawi Jakarta dan Bekasi --- 63-73 2. Budi Dwi Arifianto dan Fajar Junaedi --- Distribusi dan Eksibisi Film Alternatif di Yogyakarta, Resistensi atas Praktek Dominasi Film di Indonesia --- 74-84 3. M. Irfan Fazryansyah, Heriyani Agustina, dan Nuruzzaman --- Manajemen Redaksional Pada Surat Kabar Harian Umum Radar Cirebon --- 85-102 4. Ahmad Toni --- Representasi Perempuan Indonesia Dalam Ajang Penghargaan Televisi --- 103-114 5. Dasrun Hidayat --- Social and Cultural Identity Pendekatan Face Negotation Theory dan Public Relations Multikulturalisme Negara Jerman-China dan Indonesia --- 115-126 6. Prima Ayu Rizqi Mahanani --- Urgensi Pemahaman Etika Komunikasi Islami pada Mahasiswa Perguruan Tinggi Agama Islam --- 127-137