JURNAL KOMUNIKASI : ASPIKOM - Rahmawati Zulfiningrum (ASPIKOM, 2014)
NO. Penulis --- Judul Artikel --- Halaman 1. Rahmawati Zulfiningrum --- Spasialisasi dan Praktik Konglomerasi Media Kelompok Kompas Gramedia --- 140-153 2. Triyanto, Ririn Risnawati, dan Umar Basuki --- Persepsi Masyarakat Tionghoa tentang Acara Pojok Kampung Segmen Blusukan Pecinan Jtv Surabaya --- 154-164 3. Mariana Ulfah --- Kontestasi Komodifikasi Media Massa dan Ideologi Muhammadiyah --- 165-178 4. Damayanti Wardyaningrum --- Perubahan Komunikasi Masyarakat dalam Mitigasi Bencana Gunung Merapi --- 179-187 5. Hanun Wuryansari, Puji Lestari, dan Isbandi --- Sadranan sebagai Bentuk Komunikasi Sosial --- 198-205 6. Novi Anggraeni, Mukarto Siswoyo, dan Farida Nurfalah --- Strategi Public Relations dalam Mendukung Pemasaran Pembangkit Listrik Nasional (PLN) --- 206-222