JURNAL KOMUNIKASI : ASPIKOM - Dasrun Hidayat (ASPIKOM, 2015)
NO. Penulis ---- Judul Artikel ---- Halaman 1. Dasrun Hidayat, dan Anisti ---- Wartawan Media Now dalam Mengemas Berita : Perspektif Situational Theory ---- 295-303 2. Fera Nurficahyanti ---- Model Komunikasi Pemasaran Paguyuban Batik Tulis ---- 304-313 3. Oktolina Simatupang, Lusiana A. Lubis, dan Haris Wijaya ---- Gaya Berkomunikasi dan Adabtasi Budaya Mahasiswa Batik di Yogyakarta ---- 314-329 4. Nugrahaning Esa Pratiwi, Richard Gordon Mayopu, dan George Nicholas Huwae ---- Aktivitas Media Relations Humas Setda Kota Salatiga dalam Membentuk Berita Positif ---- 330-345 5. Marselinus Nuba Subini dan Leila Mona Ganiem ---- Corporate Social Responsibility Sebagai Strategi Komunikasi Bisnis Perusahaan ---- 346-356 6. Cahya Purnama Dini dan Puji Lestari ---- Literasi Informasi tentang Kemasan Produk Obat Bebas ---- 357-373 7. Nurul Izzati ---- Motif Penggunaan Gadget sebagai Sarana Promosi Bisnis Online di Kalangan Mahasiswa UIN Sunan Kalijaga ---- 374-383