SUHUF : Jurnal Kajian Al-Quran - Enang Sudrajat (Lajnah Pentashihan Mushaf Al Quran Badan Litbang dan Diklat Kementerian Agama RI, 2015)
No. Penulis --- Judul Artikel --- Halaman --- 1. Jajang A. Rohmana --- Terjemah Puitis Al-Quran di Jawa Barat Terjemah al Quran Berbentuk Puisi Guguritan dan Pupujian Sunda --- 175-202 --- 2. Istianah --- Fenomena Alih Bahasa Al Quran Kritik atas Koreksi Muhammad Thalib terhadap Terjemah al Quran Kemenag RI --- 203-232 --- 3. Ach. Maimun --- Resistensi Terhadap Hermeneutika dalam Kajian Al Quran di Indonesia Pemetaan Varian dan Kepentingan --- 233-260 --- 4. Zaenal Arifin Madzkur --- Diskursus Ulumul Quran tentang Ilmu Dabt dan Rasm Usmani Kritik Atas Artikel Karakteristik Diakritik Mushaf Magribi, Arab Saudi dan Indonesia --- 261-282 --- 5. Mustopa --- Beberapa Aspek Penggunaan Rasm dan Tanda Tajwid pada Mushaf Kuno Lingga --- 283-302 --- 6. Anton Zaelani dan Enang Sudrajat --- Mushaf Al Quran Kuno di Bali Jejak Peninggalan Suku Bugis dan Makassar --- 303-324 --- 7. Jonni Syatri --- Telaah Qiraat dan Rasm pada Mushaf Al Quran Kuno Bonjol dan Payakumbuh --- 325-348 --- 8. Lenni Lestari --- Menstrual Taboo dan Kontrol Sosial Perempuan menurut Muhammad Izzah Darwazah Studi Intertekstualitas Terhadap Al Quran dan Bibel --- 349-370 --- 9. Muhammad Barir --- Peradaban Al Quran dan Jaringan Ulama Pesisir di Lamongan dan Gresik --- 371-390