KODIFIKASIA : Jurnal Penelitian Keagamaan dan Sosial-Budaya - Lutfi Hadi Aminuddin (P3M STAIN Ponorogo, 2015)
No. Penulis --- Judul Artikel --- Halaman --- 1. Lutfi Hadi Aminuddin --- Respons Nahdlatul Ulama Ponorogo terhadap Gerakan Islam Fundamentalis --- 1-36 --- 2. Miftahul Huda --- Motherhood Spirit untuk Kedermawanan Sosial di Muslimat Nahdlatul Ulama Ponorogo --- 37-60 --- 3. Sardjuningsih --- Islam Mitos Indonesia (Kajian Antropologi ? Sosiologi) --- 61-100 --- 4. Umi Rohmah --- Resiliensi Keluarga pada Pasangan Usia Paruh Baya --- 101-120 --- 5. Muhamad Nurdin, Muhammad Harir Muzakki, Sutoyo --- Relasi Guru dan Murid (Pemikiran Ibnu ?Athaillah dalam Tinjauan Kapitalisme Pendidikan) --- 121-146 --- 6. Miftachul Choiri --- Makna School Culture dan Budaya Mutu Bagi Stakeholder di Madrasah Ibtidaiyah Negeri (Min) Demangan Kota Madiun Tahun Pelajaran 2014-2015 --- 147-170 --- 7. Esti Yuli Widayanti --- Penguasaan Keterampilan Proses Sains Dasar Siswa Madrasah Ibtidaiyah (Studi Pada Madrasah Mitra STAIN Ponorogo) --- 171-198 --- 8. Pryla Rochmahwati --- Project-Based Learning To Raise Students Speaking Ability : Its Effect and Implementation (A Mix Method Research In Speaking Li Subject At STAIN Ponorogo) --- 199-222 --- 9. Ahmad Zubaidi --- ???? ????? ???? ??? ?? ??? ??? ????? ??? ??? ??? ??????????? ? ?? ????? ??? ??????? ????? ??????? "?????? ??? ????? ?? ??? ??? ?? ?????????? ? ??? ???? 2015-2014 223-242 10. --- Faiq Ainur Rofiq Analisa Redaksi Tindak Tutur Imperatif dalam Surat Al Baqarah --- 243-268