AN-NISBAH : Jurnal Ekonomi Syariah - Fauzan (FEBI IAIN Tulungagung dan IAEII, 2015)
No. Penulis --- Judul Artikel --- Halaman --- 1. Arman Marving --- Pendekatan Psikologi Dalam Peningkatan Fundraising Zakat --- 199-226 --- 2. Muhammad Nizar --- Implementasi Pembiayaan Murabahah dalam Meningkatkan Profitabilitas --- 227-256 --- 3. Mustofa --- Tinjauan Hukum Islam Terhadap Deposito Perbankan --- 257-274 --- 4. Agus Arwani --- Ekonomi Islam Salah Satu Model Alternatif Strategi Merekatkokohkan NKRI --- 275-294 --- 5. Dian Ferricha --- Peninjauan Upah Hukum Positif Perspektif Doktrin Ekonomi Islam Mengenai Upah Syariah --- 295-318 --- 6. Nasrulloh Ali Munif --- Sistem Ekonomi Islam Dialektika Antara Thesis, Antitesis dan Plagiatis --- 319-348 --- 7. Siti Kalimah --- Pertanggungjawaban Sosial Pabrik Rokok Alaina Ditinjau Dari Etika Bisnis Islam --- 349-378 --- 8. Safari Hasan --- Strategi Rumah Sakit dalam Menghadapi Krisis Public Relations Menurut Perspektif Fiqh Muamalat --- 379-404 --- 9. Fauzan --- Mewujudkan Ekonomi Islam dengan Ruh Al-?Adl Studi pada Yapeim Malaysia --- 405-424