TEOSOFI : Jurnal Tasawuf dan Pemikiran Islam - Ahmad Ali Nurdin (Prodi Filsafat Agama Fak. Ushuludin dan Filsafat UIN Sunan Ampel Surabaya, 2015)
No. Penulis --- Judul Artikel --- Halaman --- 1. Warsito --- Kontekstualisasi Makna Ukhuwah Islamiyah Perspektif Jemaah Tarekat Shatariyah di Nganjuk Jawa Timur --- 1-25 --- 2. Abdul Kadir --- Apresiasi Keimanan Kepada Tuhan Melalui Pengalaman Spiritual --- 26-49 --- 3. Nurasiah --- Pemikiran Taqi Misbah Yazdi tentang Etika Islam Kontemporer --- 50-79 --- 4. Suhermanto Ja?far --- Epistemologi Tindakan Muhammad Iqbal --- 80-106 --- 5. Isa Anshori --- Kritik Epistemologi Islam dalam Islamologi Terapan --- 107-138 --- 6. Wasisto Raharjo --- Jati Islam Populer sebagai Pencarian Identitas Muslim Kelas Menengah Indonesia --- 139-163 --- 7. Biyanto --- Berdamai dengan Pluralitas Paham Keberagamaan --- 164-189 --- 8. Mohamad Ali Hisyam dan Wan Zailan Kamaruddin Wan Ali --- Membaca Tantangan Kerukunan Antaragama di Indonesia --- 190-217 --- 9. Wiwik Setiyani --- Peran Komunitas Tlasih 87 Sumbergirang Mojokerto dalam Membangun Harmoni Agama --- 218-245 --- 10. Ahmad Ali Nurdin --- Partai Islam se-Malaysia (PAS) dan Partai Keadilan Sejahtera (PKS) sebagai Partai Islam Pendukung Demokrasi PKS pada Pemilu --- 246-267.