JPUA : Jurnal Perpustakaan Universitas Airlangga - Ika Rudianto (Perpustakaan Universitas Airlangga, 2015)
No. Penulis --- Judul Artikel --- Halaman --- 1. Ika Rudianto Peningkatan Peran Pustakawan Perpustakaan Universitas Airlangga di Tengah Terpaan Teknologi 1-7 2. Dewi Puspitasari Penjaminan Mutu Perpustakaan Perguruan Tinggi 8-15 3. Mohamad Rotmianto Studi Komparasi Aplikasi Perangkat Lunak Sistem Klasifikasi 16-22 4. Ani Sistarina Pustakawan Polyglot 23-27 5. Mat Sjafii Pengaruh Pemanfaatan Software I-Sekolah Terhadap Minat Siswa Memanfaatkan Perpustakaan Sekolah SMA X di Surabaya 28-35 6. Elok Setyorini Perubahan Paradigma Pustakawan sebagai Tenaga Profesional 36-41 7. Sukma Kartikasari Menciptakan Layanan Perpustakaan Hibrida yang User Oriented 42-48