JPUA : Jurnal Perpustakaan Universitas Airlangga - Akhmad Kusuma Wardhana (Perpustakaan Universitas Airlangga, 2015)
No. Penulis --- Judul Artikel --- Halaman --- 1. Akhmad Kusuma Wardhana The Role of Foreign Corners to Introduce English as Second Language to the Visitor of Universitas Airalangga Library 49-51 2. Siti Muzaroh Strategi Pengembangan Layanan Perpustakaan Sekolah untuk Net Generation 52-58 3. Novita Dwi Anawati Biblioterapi : Alternatif Pengembangan Peran Pustakawan 59-63 4. Purwani Istiana Kompetisi Berprestasi Sebagai Pemenuhan Kebutuhan Aktualisasi Diri Pustakawan 64-69 5. Wahyuni Persepsi Mahasiswa Politeknik Seni Tentang Kualitas OPA Berbasis IBRA sebagai Sarana Temu Kembali (Studi Kasus di Perpustakaan PPPPTK Seni dan Budaya Yogyakarta) 70-76 6. Noorika Retno Widuri Strategi Komunikasi dan Promosi Perpustakaan Melalui Media Sosial 77-86 7. Djuwarnik Menggagas Perpustakaan Masa Depan Menuju Perpustakaan yang Ideal 87-95