Santri Membaca Zaman : Percikan Pemikiran Kaum Pesantren - Nur Khamim Hadziq (Santrimenara Pustaka dan Aswaja Pressindo, 2016)
Buku Santri Membaca Zaman setebal 312 halaman yang ditulis oleh 25 santri menara alumni Madrasah TBS Kudus lintas profesi dan lintas angkatan, kini bisa Anda dapatkan secara online melalui Redaksi SantriMenara.Com. Harganya terjangkau, hanya Rp. 50 ribu (belum ongkir), Anda bisa dapatkan wawasan keilmuan perspektif para santri menara yang sudah melang melintang di dunia akademis, intelektual, media, ekonomi, sosial dan lainnya. Sayangnya, buku kompilasi tersebut hanya dicetak terbatas. Jika Anda tidak mengambil kesempatan, Anda tidak kebagian menikmati renyahnya para santri menara menulis gagasan sesuai konsen keilmuan masing-masing. Sebab, edisi revisi sudah disiapkan oleh editor buku, Nur Said, M.A., M.Ag. Kami bocorkan sedikit isi buku tersebut. Anda penasaran dengan konten artikel Tajuddin Arafat berjudul “Santri Anti Gagal Paham”? Jika Anda bisa menebak isinya, berarti Anda tidak layak membeli buku ini. Anda juga tidak perlu memiliki buku terbitan Santri Menara Pustaka berkerjasama dengan Aswaja Presindo ini jika bisa meramalkan isi judul naskah “Ngaji Islam Seberang di Dunia Digital ala Santri Gaul” karya Khabibi Muhammad Luthfi.