Psikologi Olahraga - Apta Mylsidayu (Bumi Aksara, 2015)
Buku psikologi olahraga ini menjelaskan berbagai tingkah laku anak didik/atlet dalam berolahraga, seperti personality, motivasi, arousal, anxiety, agresivitas, kompetisi dan kerja sama, feedback dan reinforcement, komunikasi, imagery, self-confidence, dan konsentrasi. Rangkaian materi bahasan ini akan sangat membantu para pembaca karena di setiap materi bahasan dijelaskan secara spesifik dan diberikan contoh agara mudah dipahami. Buku ini berisi pendahuluan, kepribadian, motivasi, arousal, anxiety dan agresivitas, kompetisi dan kerjasama dalam olah raga, feedback dan reinforcement, komunikasi dan olahraga, imagery olahraga, self confidence dalam olahraga dan konsentrasi saat berolahraga.