Penilaian Hasil Belajar Pendidikan Jasmani Dan Olahraga - Komarudin (Remaja Rosdakarya, 2016)
Penilaian Hasil Belajar Pendidikan Jasmani dan Olahraga Kehadiran buku ini diharapkan memberikan informasi yang akurat kepada guru terkait dengan penilaian dalam pembelajaran pendidikan jasmani, karena dalam buku ini dibahas mengenai isu penilaian dalam pendidikan jasmani, teori yang mendasari penilaian, konsep dalam penilaian, teknik penilaian dalam pendidikan jasmani, tes standar dalam olahraga, penilaian autentik, serta bagaimana membuat laporan penilaian dari masing-masing domain dalam pembelajaran pendidikan jasmani. Selain itu, buku ini juga diharapkan menjadi rujukan bagi para mahasiswa olahraga yang ada di FIK, FPOK, atau lembaga lain yang sederajat, terutama bagi para mahasiswa yang mengambil mata kuliah evaluasi pendidikan jasmani, perencanaan pembelajaran pendidikan jasmani, dan tes pengukuran dalam olahraga