Kamus Peribahasa Arab Mahfuzhat - Luqman Hakim (Turos, 2015)
Kamus peribahasa Arab mahfuzhat - Hari ini Selasa (15 September 2015) saya mengunjungi Gramedia yang ada di Mall Ciputra Cibubur. Sebenarnya kunjungan ini bukan bagian dari planing perjalanan saya, tapi karena kebetulan lewat, saya sempatkan untuk mampir.