Andai Aku Jadi Penyiar - Rosalana Fiva (Andi Offset, 2010)
Buku Andai Aku Jadi Penyiar ini mengupas tuntas beberapa materi yang berhubungan dengan penyiaran radio, yang dapat membantu anda dalam mengembangkan kemampuan di bidang penyiaran.