Sistem Peradilan Pidana Anak Di Indonesia - R. Wiyono (Sinar Grafika, 2016)
Buku ini berupa analisis yuridis dari ketentuan Undang-undang Nomor 11 Tahun 2012 meliputi pengertian, sistem peradilan pidana anak, instrumen internasional tentang perlindungan hukum anak, keadilan restoratif, diversi, hukum acara peradilan anak, ketentuan pidana, dan sanksi. Tujuan yang diharapkan adalah dapat memberikan manfaat dalam upaya memahami Undang-undang Nomor 11 Tahun 2012 tentang Sistem Peradilan Pidana Anak di Indonesia