Krisis Dan Paradoks Film Indonesia - Garin Nugroho (Penerbit Buku Kompas, 2015)
Tak banyak buku tentang film Indonesia yang diterbitkan, terlebih terkait sejarah film dengan konteks kesenian dan perubahan sosial politik yang terjadi di masanya. Karena itu, buku Krisis dan Paradoks Film Indonesia mengisi kekosongan tersebut.