Manajemen Kemarahan Siswa : Kajian Teoretis dan Praktis dalam Manajemen Pendidikan - Agustinus Hermino (Pustaka Pelajar, 2016)
Buku yang penulis susun ini memberikan ulasan terhadap materi-materi pokok dalam manajemen kemarahan siswa yang merupakan kontribusi kepada keilmuan bidang manajemen pendidikan. Tidak dipungkiri lagi bahwa dengan kemajuan teknologi yang pesat, kesibukan orangtua, beban belajar yang tinggi, pergaulan siswa yang makin luas, membuat siswa berada dalam situasi dan kondisi psiko-emosional yang kurang stabil dan cenderung mengungkapkan dalam kemarahan, bila tidak terkontrol oleh orang yang mampu mendampingi.