Managerial Economics dalam Perekonomian Global Jilid 2 - Dominick Salvatore (Erlangga, 2004)
Buku Manajerial Economics yang ditulis untuk materi tradisional dalam perkuliahan Ekonomi Manajerial yang diberikan di kebanyakan program-program bisnis dan ekonomi Buku ini memberikan tema-tema utuh dalam pengambilan keputusan yang berkaitan dengan teori perusahaan, memperkenalkan dimensi internasional ke dalam ekonomi manajerial untuk menggambarkan globalisasi dari selera, produksi, dan distribusi di dunia saat ini, memberikan banyak topik dan alat-alat manajerial yang baru yang tidak dibahas sama sekali atau dibahas sedikit di buku teks yang lain, dan menunjukkan bagaimana sebenarnya keputusan-keputusan manajerial diambil dalam dunia nyata. Bagian 4 bab 9 sd 11 mempergunakan analisis permintaan dan analisis produksi dan biaya bagian lima bab 12 sd 14 mempelajari peraturan dan anti monopolii, peranan pemerintah dalam perekonomian.