Edukasia : Jurnal Penelitian Pendidikan Islam - Yunus Mustaqim (Prodi PAI Jurusan Tarbiyah STAIN Kudus, 2014)
- Pengembangan Konsepsi Kurikulum Dalam Pendidikan Islam - Spiritualisasi Kurikulum di Ondonesia (Telaah Filsafat Kurikulum dalam Konteks Keindonesiaan) - Dinamika Pengembangan Kurikulum Ditinjau Dari Dimensi Politisasi Pendidikan dan Ekonomi - Homeschooling Dalam Perspektif Pendidikan Islam dan Undang-undang Sisdiknas - Konsekuensi Pendidikan bagi Pemeluk Agama Lokal : Analisis Kebijakan Pendidikan - Kurikulum Pendidikan Dasar Dalam Perspektif Gender - Manajemen Kebijakan Sumber Daya Manusia Pendidikan : Studi Kasus di STAIN Kudus - Hidden Curriculum Dalam Pembelajaran PAI - Manajemen Kurikulum Bidang Penelitian di STAIN Kudus