Edukasia : Jurnal Penelitian Pendidikan Islam - Miftahurrohmah (Prodi PAI Jurusan Tarbiyah STAIN Kudus, 2014)
- Model Evaluasi Pembelajaran Mata Kuliah Strategi Pembelajaran PAI - Evaluasi Hasil Belajar Pendidikan Agama Islam (PAI) - Evaluasi Sistem Pembelajaran : Telaah Landasan Filosofis Evaluasi Pembelajaran di STAIN Kudus - Analisis Validitas dan Relianilitas Tes Mata Pelajaran Pendidikan Agama Islam Tingkat SMA - Mengoptimalkan Hasil Belajar Melalui Pembelajaran Remedial - Manajemen Evaluasi Pendidikan Islam di STAIN Kudus - Aspek-aspek Penilaian Kualitas Guru PAI - Dimensi Keberhasilan Pendidikan Islam Program Tahfidz Al Quran - Evaluasi Proses Pembelajaran Reading Pada Mata Kuliah Bahasa Inggris II di Jurusan Tarbiyah STAIN Kudus - Penilaian Ranah Psikomtorik Siswa Dalam Pelajaran Bahasa