Edukasia : Jurnal Penelitian Pendidikan Islam - Rofiq Faudy Akbar (Prodi PAI Jurusan Tarbiyah STAIN Kudus, 2015)
- Metode Contextual Teaching And Learning untuk Pengembangan Pembelajaran PAI - Metode Jigsaw Solusi Alternatif Dalam Meningkatkan Motivasi Belajar dan Prestasi Belajar Siswa - Audience Centered Pada Metode Presentasi Sebagai Aktualisasi Pendekatan Student Centered Learning - Pembelajaran Melalui Brain Based Learning Dalam Pendidikan Anak Usia Dini - Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Pada Mata Pelajaran Fiqih Melalui Penerapan Strategi Bingo - E-Learning Sebagai Sebuah Inovasi Metode Active Learning - Inovasi Dalam Pembelajaran Mata Kuliah Praktikum Bahasa Inggris di STAIN Kudus - Konsep Pembelajaran Fiqh Dalam Perspektif Kesehatan Reproduksi - Observasi Sistematik Pada Pembelajaran Aqidah Akhlaq - Layanan Bimbingan Kelompok untuk Meningkatkan Keterampilan Belajar Siswa