Tempo Volume 4 - Tempo (Tempo Inti Media Tbk, 2011)
DAFTAR ISI 1. Garuda Pelipur Lara--Laporan Utama Tempo No. 3945/3-9 Januari 2011 2. Peluang 'Cikeas Dua' pada 2014--Laporan Utama Tempo No. 3946/10-16 Januari 2011 3. Gayus Maknyus--Laporan Utama Tempo No. 3947/17-23 Januari 2011 4. Mafia Sepak Bola Indonesia--Laporan Utama Tempo No. 3948/24-30 Januari 2011