Tempo Volume 5 - Tempo (Tempo Inti Media Tbk, 2011)
DAFTAR ISI 1. Simsalabim, Bahasyim,....Laporan Utama Tempo No. 3949/31 Januari-6 Februari 2011 2. Mesir Bergejolak--Laporan Utama Tempo No. 3950/7-13 Februari 2011 3. Ahad Berdarah di Cikeusik--Laporan Utama No. 3951/14-20 februari 2011 4. Yudhoyono Versus FPI--Laporan Utama No. 3952/21-27 Februari 2011