Suara Hidayatullah Volume 2 - Suara Hidayatullah (PT Lentera Jaya Abadi, 2009)
DAFTAR ISI 1. Tayangan Syirik Merajalela--Laporan Utama Suara Hidayatullah Januari 2009 2. Kita Sanggup memikul Amanah-- Laporan Utama Suara Hidayatullah Maret 2009 3. Tebarkan Salam, Damaikan Alam--Laporan Utama Suara Hidayatullah April 2009 4. Adil Pangkal, Bahagia, Zalim Pangkal Sengsara--Laporan Utama Suara Hidayatullah Mei 2009 5. Bangun Peradaban dengan Ilmu--Laporan Utama Suara Hidayatullah Juni 2009 6. Lewat Kekuasaan, Raih kemuliaan--Laporan Utama Suara Hidayatullah Juli 2009 7. Muhasabah, Lalu Atur Langkah--Laporan Utama Suara Hidayatullah Agustus 2009 8. Bersabarlah, Masalah Pasti Selesai--Laporan Utama Suara Hidayatullah September 2009 9. Sucikan Diri Sebelum Menghadapi Ilahi--Laporan Utama Suara Hidayatullah Nopember 2009 10. Ayo Pertahankan Takwa--Laporan Utama Suara Hidayatullah Oktober 2009 11. Siapa Menyayangi akan Disayangi--Laporan Utama Suara Hidayatullah Desember 2009