Tempo Volume 13 - Tempo (Tempo Inti Media Tbk, 2010)
DAFTAR ISI: 1. Pasukan Makelar Khusus--Laporan Utama Tempo No 3907/12-18 April 2010 2. Nuklir di Tangan Penendang Bola--Laporan Utama Tempo No 3906/5-11 April 2010 3. Jejaring Sjahril di Lingkaran Mafia--Laporan Utama Tempo No 3908/19-25 April 2010 4. Jurus Memutar Nyonya Sosialita--Laporan Utama Tempo No 3909/26-2 Mei 2010 5. Susno Jadi Tersangka?--Laporan Utama Tempo No 3910/3-9 Mei 2010