Tempo Volume 14 - Tempo (Tempo Inti Media Tbk, 2010)
DAFTAR ISI: 1. Demi Menyelamatkan Presiden--Laporan Utama Tempo No 3911/10-16 Mei 2010 2. Format Baru Politik Koalisi--Laporan Utama Tempo No 3912/17-23 Mei 2010 3. Rasuah dari Negeri Kanguru--Laporan Utama Tempo No 3914/31-6 Juni 2010 4. Patgulipat Pajak Bakrie via Gayus--Laporan Utama Tempo No 3915/7-13 Juni 2010