Tempo Volume 16 - Tempo (Tempo Inti Media Tbk, 2010)
DAFTAR ISI: 1. Keluar dari Pusaran Krisis--Laporan Utama Tempo No 22/23-29 Juli 2007 2. Sutanto Menggebrak, Kaban Meradang--Laporan Utama Tempo No 21/16-22 Juli 2007 3. Akhirnya, Reshuffle--Laporan Utama Tempo No 10/30-6 Mei 2007 4. Ongen: Dalang atau Wayang?--Laporan Utama Tempo No 09/23-29 April 2007 5. Bukti Baru Kasus Munir-- Laporan Utama Tempo No 08/16-22 April 2007 6. Aliran Dana Skandal Beras--Laporan Utama Tempo No 06/2-8 April 2007 7. Kisruh Helikopter Kalla--Laporan Utama Tempo No 05/26-1 April 2007 8. Fulus Tommy dan Dua Menteri--Laporan Utama Tempo No 02/4-11 Maret 2007