Tempo Volume 1 - Tempo (Tempo Inti Media Tbk, 2011)
DAFTAR ISI: 1. Demokrat Dituding Bagi-bagi Proyek--Laporan Utama No 4022/1-7 Agustus 2011 2. Si Hitam di Daftar Calon Pemimpin KPK--Laporan Utama No 4023/8-4-14 Agustus 2011 3. Sekongkol Kakap Nazaruddin--Laporan Utama No 4025/22-28 Agustus 2011 4. Dibawah Lindungan Syariah--Laporan Utama No 4026/29 Agustus-4 September 2011