Tempo Volume 5 - Tempo (Tempo Inti Media Tbk, 2011)
DAFTAR ISI: 1. Runtuhnya Jembatan Mahakam--Laporan Utama Tempo No 4040/5-11 Desember 2011 2. Surga di Tengah Resesi--Laporan Utama Tempo No 4041/12-18 Desember 2011 3. Pemandu Jalan Nyonya Sosialita--Laporan Utama Tempo No 4042/19-25 Desember 2011 4. Sengketa Berdarah di kebun Sawit--Laporan Utama tempo No 4043/26-1 Januari 2011