Tempo Volume 6 - Tempo (Tempo Inti Media Tbk, 2012)
DAFTAR ISI: 1. lembaga Antikorupsi Pilihan Tempo--Laporan Utama Tempo No 4044/2-8 Januari 2012 2. Patgulipat Sewa Tangker Pertamina--Laporan Utama tempo No 4045/9-15 Januari 2012 3. Memainkan Proyek Kementrian Energi--Laporan Utama Tempo No 4046/16-22 Januari 2012 4. Cina: Bangkitnya Sang Naga--Laporan Utama Tempo No 4047/23-29 Januari 2012