Tempo Volume 15 - Tempo (Tempo Inti Media Tbk, 2012)
DAFTAR ISI: 1. Kesaksian Para Algojo 1965--Laporan Utama Tempo No 4131/1-7 Oktober 2012 2. Sang'Ndoro' Pengendali Proyek--Laporan Utama Tempo No 4132/8-14 Oktober 2012 3. Di Balik Pidato Presiden--Laporan Utama Tempo No 4133/15-21 Oktober 2012 4. Perang Emas di BAnyuwangi--Laporan Utama Tempo No 4134/22-28 Oktober 2012 5. Selamat Tinggal Calo Senjata--Laporan Utama Tempo No 4135/29 Oktober-4 November 2012