Edukasia : Jurnal Penelitian Pendidikan Islam - Rofiq Faudy Akbar (Prodi PAI Jurusan Tarbiyah STAIN Kudus, 2015)
Metode Contextual Teaching And Learning untuk Pengembangan Pembelajaran PAI Rofiq Faudy Akbar 211-228 Metode Jigsaw Solusi Alternatif Dalam Meningkatkan Motivasi Belajar dan Prestasi Belajar Siswa Ani Mardliyah 229-254 Audience Centered Pada Metode Presentasi Sebagai Aktualisasi Pendekatan Student Centered Learning Dliyaul Milah 255-278 Pembelajaran Melalui Brain Based Learning Dalam Pendidikan Anak Usia Dini Chamidliyah 279-300 Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Pada Mata Pelajaran Fiqih Melalui Penerapan Strategi Bingo Zaenudin 301-318 E-Learning Sebagai Sebuah Inovasi Metode Active Learning Marzuqi Agung Prasetya 319-338 Inovasi Dalam Pembelajaran Mata Kuliah Praktikum Bahasa Inggris di STAIN Kudus Azizah Maulina Erzad 339-366 Konsep Pembelajaran Fiqh Dalam Perspektif Kesehatan Reproduksi Sanusi 367-390 Observasi Sistematik Pada Pembelajaran Aqidah Akhlaq Ismanto dan Eka Fery Irawan 391-412 Layanan Bimbingan Kelompok untuk Meningkatkan Keterampilan Belajar Siswa Anis Nuril Laili Sulistyowati 413-420