Al-Iqtishad : Jurnal Ilmu Ekonomi Syariah ( Journal of Islamic Economics) - Euis Amalia (Fakultas Syariah dan Hukum UIN Syahida Jakarta, 2013)
Mekanisme Pasar dan Kebijakan Penetapan Harga Adil dalam Persektif Ekonomi Islam Euis Amalia Fatwa tentang Pembiayaan Pengurusan Dana Haji dan Status Dana Calon Haji Daftar Tunggu Jaih Mubarok, Maulana Hasanuddin Kekayaan Intelektual dalam Perspektif Ekonomi Islam Muhammad Musyafa Pengaruh Pembiayaan Mudharabah dan Musyarakah terhadap Pendapatan Bank Syariah Zaenudin, Yoshi Erlina Agama dan Kehidupan EKonomi Menurut Sjafruddin Prawiranegara Anwar Abbas Mengelola Keuangan secara Syariah dalam Rangka menumbuhkan good Money Habit Aini Masruroh Persepsi Waqif dalam Berwakaf Tunai Yuke Rahmawati Penyelesaian sengketa perjanjian syarih pada Lembaga Keuangan Syariah Maskufa Asas Indemnitas dan Kafalah dalam Asuransi Syariah Desmadi Saharuddin Paper Money Value Change : Comparative Banking Fiqhiyyah Studi Hamzah Abdul Karim