Al-Iqtishad : Jurnal Ilmu Ekonomi Syariah ( Journal of Islamic Economics) - SITI AISYAH (Fakultas Syariah dan Hukum UIN Syahida Jakarta, 2014)
Preferensi Usaha Kecil Dan Mikro Di Pasar Baru Cikarang Dalam Memilih Akses Pembiayaan Siti Aisyah1 1-10 The Need For The Islamization Of Knowledge In Accounting Jamaluddinmajid Safri Haliding 11-22 Analisis Kesesuaian Konstitusi Ekonomi Indonesia Terhadap Ekonomi Islam Ali Rama, Makhlani 23-52 Pengaruh Rentabilitas, Efisiensi Dan Likuiditas Terhadap Kecukupan Modal Bank Umum Syariah Siti Fatimah 53-72 Pengaruh Dana Investasi Melalui Instrumen Sun Dan Sbsn Terhadap Pertumbuhan Ekonomi Indonesia Tya Ryandini 73-84 Efektivitas Layanan Weekend Banking (Studi Bank Muamalat Kcp Pondok Indah Mall) Rifa Farhah 85-96 Pengelolaan Likuiditas Bank Syariah Nurul Ichsan 97-120 Pengaruh Biaya Promosi Terhadap Peningkatan Jumlah Peserta Asuransi : Studi Di AJB Bumiputera 1912 Divisi Syariah Salamudin 121-132 Etika Bisnis Islami : Konsep Dan Implementasi Pada Pelaku Usaha Kecil Fitri Amalia 133-142 Peran Etika Qurani Terhadap Sistem Ekonomi Islam Andi Iswandi 143-154