Al-Iqtishad : Jurnal Ilmu Ekonomi Syariah ( Journal of Islamic Economics) - Irfan Syauqi Beik (Fakultas Syariah dan Hukum UIN Syahida Jakarta, 2014)
Pengaruh Indeks Harga Saham Syariah Internasional Dan Variabel Makro Ekonomi Terhadap Jakarta Islamic Index Irfan Syauqi Beik & Sri Wulan Fatmawati 155-178 Komparasi Efisiensi Teknis Bank Umum Konvensional (Buk) Dan Bank Umum Syariah (Bus) Di Indonesia Dengan Metode Data Envelopment Analysis (Dea Abdul Wahab, Muhamad Nadratuzzaman Hosen & Syafaat Muhari1 179-194 Perbandingan Kinerja Instrumen Investasi Berbasis Syariah Dengan Konvensional Pada Pasar Modal Di Indonesia Ida Syafrida, Indianik Aminah, Bambang Waluyo1 195-206 Volatility Of Jakarta Islamic Index Hendri Tanjung1 207-222 Prioritas Solusi Permasalahan Pengelolaan Zakat Dengan Metode Ahp (Studi Di Banten Dan Kalimantan Selatan) Nurul Huda, Desti Anggraini, Khalifah Muhamad Ali Yosi Mardoni, Nova Rini 223-238 Analisis Faktor Kualitas Pelayanan Di Bank Syariah Suryani1 239-250 Kritik Ilmu Ekonomi Strukturalis Dan Islam Terhadap Ekonomi Neoklasikal Handi Risza1 251-268 Analisis Stabilitas Dinar Emas Dan Dolar As Dalam Denominasi Rupiah Darwis Harahap 269-282 The Critical Aspect On Fair Value Accounting And Its Implication To Islamic Financial Institutions Jamaluddin Majid & Safri Haliding1 283-304 Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Persepsi Nazhir Terhadap Wakaf Uang Rahmat Dahlan1 305-315