Tempo Volume 3 - Tempo (Tempo Inti Media Tbk, 2013)
DAFTAR ISI: 1. Permainan Luthfi Hasan Ishaaq--Laporan Utama Tempo No 4149/4-10 Februari 2013 2. Tangan PKS di Proyek Kementrian Pertanian--Laporan Utama Tempo No 4150/11-17 Februari 2013 3. Buruk Anas, Partai dibelah--Laporan Utama Tempo No 4151/18-24 Februari 2013 4. Aher dan Pembobolan BJB--Laporan Utama Tempo No 4152/25-3 Maret 2013