Kreatif Mendongeng Untuk Kecerdasan Jamak Anak - Heru Kurniawan (Kencana Prenada Media Group, 2016)
Buku Kreatif Mendongeng untuk Kecerdasan Jamak Anak ini merupakan hasil riset penulis yang bersifat impresif mengenai mendongeng untuk pengembangan kecerdasan jamak anak. Melalui aktivitas mendongeng yang menyenangkan dengan intensivitas yang tinggi, anak-anak menjadi semakin kreatif dan berkembang potensi kecerdasan jamaknya.