Kalkulus Peubah Banyak - Gani Gunawan (Graha Ilmu, 2015)
Buku Kalkulus Peubah banyak ini membahas tentang fungsi dua peubah bebas, dan disertai beberapa contoh untuk memotivasi para pembaca dan mempelajarinya. Setiap akhir dari suatu pokok bahasan dalam buku ini selalu dilengkapidengan latihan soal untuk dapat melatih para pembaca agar lebih memahami konsep yang diberikan.