Menjadi Produser Televisi : Profesional Mendesain Program Televisi - Rusman Latief (Kencana Prenada Media Group, 2017)
Untuk Anda yang ingin berkarier di dunia televisi membuat kita seperti harus menguasai semuanya mulai dari kreatif dan konsep, konten acara, pengisi acara hingga masalah technical. Dan, dengan membaca buku ini Anda bisa menjadi produser televisi yang baik. --Helmy Yahya--(Produser, Host, Pendidik, Penulis, Politisi, dan Owner Tri Warsana Production House).