Etika Profesi Hukum - Mardani (Rajawali Pers, 2017)
Pokok bahasab buku Etika Profesi Hukum adalah sebagai berikut. - Etika secara umum; - Etika sebagai ajaran filsafat; - Etika dalam pandangan Islam; - Ukuran baik dan buruk; - Pekerjaan profesi; - Etika profesi; - Kode etik profesi hukum