Akuntansi Biaya 1 : Pengumpulan Biaya dan Penentuan Harga Pokok - R.A. Supriyono (BPFE, 2016)
Secara garis besar buku akuntansi biaya ini dibagi menjadi 3 bagian yang meliputi: - Fungsi dan pengertian akuntansi biaya - Metode Pengumpulan harga pokok - Elemen biaya produksi