Sejarah Indonesia : Dari Proklamasi sampai Orde Reformasi - Ketut Sedana Arta (Graha Ilmu, 2014)
Daftar Isi - Perang kemerdekaan - Perjuangan mempertahankan kemerdekaan Indonesia - Peristiwa - peristiwa politik dan ekonomi Indonesia pasca kedaulatan - Peristiwa 30 September dan perkembangan sosial, ekonomi, politik masa orde baru - Orde reformasi