Pendidikan Kewirausahaan di Perguruan Tinggi : Strategi Sukses Membangun Karakter dan Kelola Usaha - Dedi Purwana ES (Pustaka Pelajar, 2017)
Daftar Isi Buku - Pendahuluan - Pendidikan Kewirausahaan - Berpikir dan berperilaku ekonomi - Literasi Keuangan - Sukses Kelola Usaha - Berbisnis Ala Ekonomi Kreatif