Hukum Acara Perdata di Indonesia - Zainal Asikin (Kencana Prenada Media Group, 2015)
Menyajikan dan membahas beragam permasalahan utama dalam Hukum Acara Perdata, antara lain: - Pengertian hukum acara perdata - gugatan: perbedaan gugatan dengan permohonan, pencabutan gugatan, perubahan gugatan, pengguguran gugatan, penggabungan dan kumulasi gugatan - Gugatan class actions - Surat kuasa dalam hukum acara perdata - Kompetensi mengadili - Pembuktian dalam hukum acara perdata Indonesia - Upaya hukum - Ekseskusi - Perdamaian