Studi Kelayakan Bisnis Syariah - Hamdi Agustin (Rajawali Pers, 2017)
Buku yang terdiri atas 7 baba ini beserta contoh kasus, sesungguhnya telah menginformasikan kepada pembaca hakikat studi kelaykan bisnis dalam prespektif Islam. Analisis SWOT untuk melahirkan studi yang layak dalam berbisnis telah dilakukan dengan baik, dengan mempertimbangkan secara tepat kekuatan, kelemahan, tantangan dan peluang. Ekonomi Islam memang telah memandu kita bisa sukses dan berhasil dalam bisnis. Pendahuluan Studi kelayakan bisnis syariah Analisis lingkungan makro usaha dan SWOT Analisis aspek sumber daya insani Analisis aspek operasional Analisis aspek pemasaran Analisis aspek keuangan