Dimensi Manajemen Pendidikan Islam - Mujamil Qomar (Erlangga, 2015)
Pendidikan Islam saat ini sedang berkembang di Indonesia dengan berbagai variasinya. Berbagai lembaga pendidikan Islam formal, informal, dan nonformal banyak bermunculan dan semakin menjamur. Pada hakikatnya, pendidikan Islam adalah fondasi utama dan pertama dalam setiasp aspek kehidupan umat Islam. Daftar Isi Manajemen Pendidikan Agama dalam keluarga Manajemen pengajian dalam masyarakat Manajemen pendidikan pesantren Manajemen pendidikan madrasah Manajemen pendidikan agama islam di PAUD, sekolah dan perguruan tinggi umum Manajemen pendidikan perguruan tinggi agama Manajemen pembinaan agama islam di lembaga lembaga nonpendidikan