Nilai-Nilai Pendidikan Karakter Dalam Kegiatan Ekstrakurikuler Karawitan Di SD Negeri 01 Karangtengah Subah Batang - Arina Manasikana (2021113064) (Jurusan S-1 Pendidikan Agama Islam FTIK IAIN Pekalongan, 2017)
Manasikana, Arina. 2017. Nilai-nilai Pendidikan Karakter dalam Kegiatan Ekstrakurikuler Karawitan di SD Negeri 01 Karangtengah Subah Batang. Skripsi Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Jurusan Pendidikan Agama Islam (PAI) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pekalongan. Drs. H. A. Rifa’i, M.Pd. dan Riskiana, M.Pd.